В Татарстане проходит литературный марафон «Наши герои»

Организаторы мероприятия приглашают участников приобщиться к литературно-поэтическому наследию Мусы Джалиля и джалилевцев, а также внести вклад в творческие проекты.

В июле-августе 2021 года в Республике Татарстан Молодежная ассамблея народов Татарстана при поддержке Министерства молодежи Республики Татарстан проводит молодежный литературный марафон «Наши герои».

Цель — приобщение к литературно-поэтическому наследию творчества Мусы Джалиля и джалилевцев, выявление и поощрение талантливых поэтов-любителей, чтецов и вовлечение их в социально-творческую, досуговую деятельность.

Целевая аудитория участников: творческие люди в возрасте от 16 до 35 лет. Количество участников не ограничено, географический охват – Республика Татарстан.

С 19 июля 2021 года по 15 августа 2021 года необходимо подать заявку для участия в марафоне по следующей ссылке https://forms.gle/yvSsNfam7gyRS7Nw5.

Заявки принимаются по двум категориям: индивидуальное творческое исполнение, групповое исполнение от 3-х человек. Первые три места будут поощрены призами в магазин электроники. К заявке необходимо приложить ссылку на видео с прочтением стихотворением М.Джалиля или о джалилевцах с использованием музыкального сопровождения, актерской игры и других творческих моментов. Победители определяются  онлайн голосованием 16-23 августа 2021г. через гугл форму. Работы всех участников будут размешаться в Инстаграм аккаунте @musa_marafon.

Призы победителям:

индивидуальное творческое исполнение групповое исполнение от 3-х человек.
1.     место – 30 тыс. рублей 1.     место – 50 тыс. рублей
2.     место – 10 тыс. рублей 2.     место – 30 тыс. рублей
3.     место – 5   тыс. рублей 3.     место – 10 тыс. рублей

25 августа 2021г., в День памяти поэта, победители будут приглашены на торжественное мероприятие у памятника М.Джалиля на площади 1 Мая и награждение.

Информационный центр ДДнТ

Фото: rgbs.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
64
0
0
Комментарии (0)
Символов осталось: