Стартовал фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время — Безнең заман»

Молодые люди посостязаются в искусстве исполнения песен, танцев, чтении стихотворений и других видах творчества.

В эти выходные, 8 и 9 октября, в Альметьевске пройдут зональные этапы IX ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи Татарстана «Наше время — Безнең заман». 

Молодые люди посостязаются в искусстве исполнения песен, танцев, чтении стихотворений и других видах творчества. В фестивале этого года впервые участвуют 17 организаций.

«Мы приняли более 180 заявок от предприятий, организаций, учреждений Татарстана. По отношению к заявочной кампании прошлого года количество желающих принять участие в фестивальном движении возросло», — отметил руководитель проекта Айдар Гайнутдинов.

В связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой зональные этапы пройдут без зрителей. Онлайн-трансляцию фестиваля можно увидеть на сайте проекта

15 и16 октября мероприятия пройдут в Нижнекамске;

22 и 23 октября — в Казани;

29 и 30 октября — в Зеленодольске.

Фестивальное республиканское движение «Наше время — Безнең заман» действует при поддержке Президента РТ Рустама Минниханова и под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. В этом году проект приурочен к Году родных языков и народного единства.

По материалам tatar-inform.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
47
0
0
Комментарии (0)
Символов осталось: