«Набережная как в США»

Ведущий телеканала «Пятница Тревэл», блогер Эдуард Мацаберидзе рассказал о Казани в своём проекте «РОССИЯ - URBANИЯ».

«Город, в котором есть красные автобусы, как в Лондоне, падающая башня, как в Пизе, и обалденная набережная, как в Нью-Йорке или Чикаго», - так блогер начинает свой видеорассказ о столице Татарстана.

В своём проекте «РОССИЯ - URBANИЯ» Эдуард Мацаберидзе рассказывает о российских городах, стараясь показать атмосферу места. Блогер уже снял фильмы о Самаре, Воткинске и Удмуртской республике. 

Задавшись целью показать аудитории «непопсовую» Казань, ведущий посвятил большую часть ролика городским общественным пространствам. Он прогулялся по Кремлёвской набережной, с удовольствием прокатился на катамаране по озеру Кабан, пообщался с местынми жителями во время променада по бульвару «Белые цветы». Он также побывал в экстрим-парке Урам и в обновленной Национальной библиотеке.

По оценке блогера, в рейтинге «провинциальных» городов Казань набрала 29 баллов из 30 возможных. 10 баллов получила транспортная доступность и комфорт городской среды, а вот привлекательность для туристов Эдуард Мацаберидзе оценил на 9 баллов - из-за высокой стоимости размещения в гостиницах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
408
0
0
Комментарии (0)
Символов осталось: