В Казани открывается выставка «Железные люди» фотографа Рамиля Гали 

Юбилейная выставка фотографа Рамиля Гали «ТИМЕР КЕШЕЛЭР» ­– «ЖЕЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ» является своеобразной летописью эпохи рубежа 1980 – 1990-х годов

В выставочном зале «Манеж» во вторник, 14 августа открывается юбилейная выставка фотографа Рамиля Гали «Железные люди» или «Тимер кешелэр».

Юбилейная выставка фотографа информационного агентства «Татар– информ» Рамиля Гали «ТИМЕР КЕШЕЛЭР» ­– «ЖЕЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ» является своеобразной летописью эпохи рубежа 1980 – 1990-х годов, с помощью языка фотографии мастер рассказывает о жизни людей в период драматических перемен, смен идеологий  и сложных лет перестройки самосознания. Как непосредственный очевидец тех событий, фотограф делится с нами своими впечатлениями, эмоциями, размышлениями, подчас его снимки содержат глубокий философский смысл. Выставка составлена из уникальных снимков, каждый из которых отражает историю республики и ее жителей. Собранные вместе, эти фотографии составляют колоритный портрет ТАССР. Это 60 уникальных кадров о жизни края, о непростых 90–х, о свободе вероисповедания, о «казанском феномене», о борьбе за суверенитет Татарстана и многом другом.


Рамиль Гали в фотожурналистике 33 года. За десятилетия его профессиональной карьеры фотографии мастера экспонировались на множестве выставок и побеждали в различных  престижных советских и российских конкурсах. Ему довелось трудиться в республиканских  газетах, в журналистском пуле Президента РФ В.В.Путина, в газетах «Коммерсантъ», «Труд» и «Комсомольская правда», глянцевых журналах США.

Выставка осуществляется при поддержке компании «Inwells», информационного агентства «Татар-информ».


Выставка работает с понедельника по четверг в субботу и в воскресенье с 10.00 до 18.00 (касса – 17.30), в пятницу – с 11.00 до 20.00 (касса – 19.30).

Контактная информация: телефон (843)5678067, 5678068 e-mail: kremlin-manege@yandex.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
53
0
0
Комментарии (0)
Символов осталось:
Опрос
  • На каких площадках республики вы танцевали в 1980-х?
    Проголосовало 5089 человек