В Алькеевском районе продолжается смотр-конкурс, посвященный 100-летию образования Татарской АССР .

В селах района продолжается смотр-конкурс, посвященный 100-летию образования Татарской АССР и 130-летию со дня рождения знаменитого татарского драматурга Карима Тинчурина.

 

В рамках данного смотра, проходящего под названием «Цвети наш край, Татарстан!», многие самодеятельные артисты уже продемонстрировали свое мастерство. Один из таких концертов состоялся в Старо-Салманском доме культуры. Большое старание приложили самодеятельные артисты сельского поселения, чтобы вечер удался на славу. Очень прекрасно исполняли они песни и танцы.

Бурными аплодисментами встретили зрители песни в исполнении Рамили Фатхуллиной, Гузалии Башаровой, Гульнур Гариповой, Энже Нургалиевой, Сурии Халиуллиной, Гульназ Сункишевой. Очень понравились сельчанам и молодежный танец старотахталинцев,  и попурри на тальянке в исполнении Рината Юсупова, и мастерство  конферансье и исполнения песен Альфинур Галиевой.

Жюри дало хорошую оценку выступлению самодеятельных артистов Старо-Салманского поселения. С этой концертной программой они выступят и на сценах соседних сел.

Марат Хамитов, председатель жюри конкурса.

 

Газета "Алькеевские вести"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
46
0
0
Комментарии (0)
Символов осталось:
Опрос
  • На каких площадках республики вы танцевали в 1980-х?
    Проголосовало 5088 человек