Президент Татарстана вручил награду «100 лет образования ТАССР» заслуженному работнику сельского хозяйства

В торжественной обстановке награда была вручена и заслуженному работнику сельского хозяйства Дамиру Каюмову из Тюлячинского района.

19 декабря заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Зяббаров принял участие в торжественном мероприятии, посвященном старту Года 100-летия образования Татарской АССР. Мероприятие прошло на площадке выставочного центра «Казань Экспо» (Концертный зал имени И.Шакирова).

100-летие образования ТАССР - важнейший период в истории татарского народа и всего региона, сказал Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, открывая торжественное мероприятие.

«Уважаемые участники торжества! Сегодня Татарстан – передовой и экономически успешный регион, который последовательно поддерживает курс на строительство сильной России. Нас отличает трепетное отношение к прошлому и смелые преобразования сегодняшнего дня. Республика известна в стране и во всем мире как регион нефтедобычи и нефтепереработки, один из ключевых игроков в нефтехимии, машино- и авиастроении, как научно-образовательный центр, а также как один из лидеров сельскохозяйственного производства», - сообщил Рустам Минниханов.

Далее состоялась церемония награждения новой государственной наградой Республики Татарстан - «100 лет образования ТАССР» - наиболее отличившихся сограждан.

В торжественной обстановке награда была вручена и заслуженному работнику сельского хозяйства Дамиру Каюмову из Тюлячинского района.  Несмотря на преклонный возраст, Дамир Каюмович и сегодня принимает активное участие в сельскохозяйственном производстве и общественной жизни района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
78
0
0
Комментарии (0)
Символов осталось:
Опрос
  • На каких площадках республики вы танцевали в 1980-х?
    Проголосовало 5426 человек