От лошадей до ГРЭС. В Татарстане выбрали 100 любимых брендов

Опубликованы результаты народного голосования «100 легендарных брендов Татарстана», приуроченного к 100-летию образования Татарской АССР.

Конкурс проходил с 20 января по 6 апреля 2020 года. Лучшим из 900 брендов татарстанцы отдали около 200 тысяч голосов. 

На первом этапе жители республики голосовали за любимые бренды в 16 отраслях. Было выбрано 57 победителей. Наиболее острой оказалась борьба среди представителей промышленности. На втором этапе были определены лучшие бренды - по одному из каждого района Татарстана. Активней всего голосовали в Алексеевском, Муслюмовском, Бавлинском, Новошешминском районах. На втором месте по числу голосов оказались Буинский, Лаишевский и Сабинский районы. Во время голосования предпринимались попытки массового голосования с виртуальных IP-адресов или с адресов, находящихся за пределами России. Эти голоса при подсчёте не учитывались. 

В числе победителей - предприятия самых разных сфер, такие, как Билярский музей-заповедник, Татарский конный завод (орловские рысаки), Заинская ГРЭС, Камско-Устьинский гипсовый рудник, газета "Чистопольские известия", вода "Шифалы су" и многие другие.

Весь список победителей - на сайте 100brand.ru.

Источник фото: vk.com/tatkonzavod57

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
702
0
0
Комментарии (0)
Символов осталось:
Опрос
  • На каких площадках республики вы танцевали в 1980-х?
    Проголосовало 5427 человек