Аэропорт «Казань» занял 5 место в рейтинге Skytrax «Лучшие аэропорты - 2020»

Ему уступили аэропорты Люксембурга, Дании и Великобритании.

Воздушные ворота Казани заняли 5 место в международном рейтинге Skytrax в категории «до 5 миллионов пассажиров в год», обойдя аэропорты в Биллуне (Дания) и Галифаксе (Великобритания), сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства Татарстана.

Кроме того, казанский аэропорт подтвердил рейтинг «4 звезды» Skytrax. Высокую оценку получили сервисы для пассажиров с ограниченными возможностями, чистота помещений аэровокзала, наличие банкоматов, электронных терминалов и пунктов оказания банковских услуг. Высшей оценки удостоились предприятия общественного питания.

Также экспертами отмечены информационное сопровождение пассажиров в социальных сетях и мобильном приложении, в частности — возможности приобретения авиабилетов, бронирования бизнес-залов и оплаты парковки.

Для справки:

Skytrax – британская независимая консалтинговая компания, специализирующаяся на изучении качества услуг различных авиакомпаний и аэропортов.

Оценку проводят эксперты, которые полностью исследуют все этапы путешествия — от прибытия на территорию аэоропорта до посадки на борт самолета. Наиболее важны уровень качества услуг, комфортабельность, квалификация персонала, безопасность пассажиров.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
119
0
0
Комментарии (0)
Символов осталось:
Опрос
  • На каких площадках республики вы танцевали в 1980-х?
    Проголосовало 4901 человек