«1001 удовольствие за выходные» в любой день

В 2020 году республиканский Комитет по туризму запустил программу туров «1001 удовольствие за выходные». Сегодня пресс-служба ведомства сообщила, что срок действия программы продлён до конца 2020 года, а отправиться в путешествие теперь можно и в будние дни.

Путёвки продаются у операторов, участвующих в программе. Их контакты, а также подробные маршруты размещены на официальном туристическом портале Татарстана www.visit-tatarstan.com.

Для справки:

«1001 удовольствие за выходные» - двухдневный тур по одному из предложенных направлений по единой цене – 2 200 рублей на человека. В стоимость включены проживание в местной гостинице − одна ночь при двухместном размещении, завтрак, 2 обеда и 2 экскурсии. Сейчас можно отправиться в путешествие по одному из 8 маршрутов: в Елабужский, Чистопольский, Спасский, Камско-Устьинский, Кукморский, Сабинский, Мамадышский и Рыбно-Слободской районы республики.

Как сообщают в комитете, программа привлекает не только татарстанцев, но и гостей из других регионов, чаще всего - из Башкортостана и Ульяновской области.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
282
0
0
Комментарии (0)
Символов осталось:
Опрос
  • На каких площадках республики вы танцевали в 1980-х?
    Проголосовало 5436 человек